Stocherkahn-Spenden-Aktion StuDifäm neuer Termin

neuer Termin 24.07.2021

Das StuDifäm ist eine Studierenden-Gruppe, die sich für weltweite Gesundheit engagiert. Der Erlös der Stocherkahn-Spenden-Aktion wird jedes Jahr an ein Projekt in Malawi gespendet. Weitere Infos zu diesem Projekt enthält die Homepage des Difäm (Deutsches Institut für Ärztliche Mission e. V.)

Das Prinzip: Leute lassen sich einmal um die Neckarinsel stochern, erhalten dabei kleine Häppchen und Wein und spenden dann, wenn sie möchten, einen Betrag ihrer Wahl.

Der Stocherkahnverein stellt 2 Vereinskähne zur Verfügung.

Benötigt werden Stocherkähne und viele Stocherer, die gerne für den guten Zweck stochern. Die Stocherer können dabei entscheiden, wie viele Runden sie gerne fahren möchten. Eine Runde heißt einmal um die Neckarinsel, ca. 45min.

Wer also Zeit und Lust hat, an diesem Tag ein paar Runden für das Projekt der StuDifäm zu stochern, schickt eine Mail direkt an Lisha.k@t-online.de
Die Einteilung erfolgt bei StuDifäm. Bitte Zeitraum angeben, wann gestochert werden kann. Die Aktion ist von 11-18 Uhr geplant.

Bei organisatorischen Fragen und zur Anmeldung Mail direkt an Lisha.k@t-online.de von StuDifäm.